Каталог статей

Главная » Статьи » Дизайн, интерьер, строительство

Ландшафтные решения вашего сада
Эта статья предназначена для так называемой российской элиты. Если у вас новый дом оформлен в стиле фьюжн, и Вы не находитесь в элитном жилищном товариществе, где заборы высотою в три или четыре метра, то для вас подойдут в соответствии с наличием свободной и полезной площади земли любые ландшафтные решения для нового сада. Эта статья универсальная и подходит даже для давно застроенных земельных участков.

Но как только дизайнер украшает ваш дом и внутренним интерьером в этом стиле фьюжн, то есть смешение всего со всем, то и сад должен иметь соответствие этому внутреннему убранству. И сад должен поразить гостей не меньше, чем внутренний дизайн дома и его помещений. Он также должен поразить гостей до глубины души, и вызвать, так называемую «белую» зависть. Не сомневайтесь, за вами кто-то их гостей повторит то, что проделали и вы со своим садом.

Не секрет, что нет равных англичанам по разведению декоративных садов. Что ж, с этим трудно не согласиться. Сейчас в условиях новой России, подберут вам дизайнера по ландшафту, который разбирается в разведении и украшении сада не меньше, чем англичанин.

Но с чего начать, думаете вы, покусывая ногти от напряжения. Вам в фирме по оформлению ландшафта сада предложат также не меньше фотографий, что невольно вы растеряетесь, какому же из типов ландшафта отдать предпочтение. Не беспокойтесь, остановите свой взгляд как раз на создании неожиданных ландшафтных эффектов. Если ваш дом и его внутренний интерьер оформлен в соответствии с дизайнерским решением, не только в стиле фьюжн – тоже остановите взгляд на принципе смешения. Такое решение универсальное, и годится не только для такого дома с интерьером в стиле фьюжн.

Это очень важный момент, помните. Ни в коем случае не давайте задание срубать холмик, если он имеется у вас в саду пока не заселенной травой и деревцами территории. Дизайнер по ландшафту придумает для него применение, да такое, что вы ахнете. Это его забота, но это даст ему только преимущество. Если у вас есть небольшой пруд, то это замечательно. Небольшие изгибы травяной косы в пруду, их можно сделать несколько, тенистая беседка, небольшой мост из бревен, имеющих долговечную структуру - при прогулке по саду эти эффекты только будут удивлять вас и гостей разнообразием таких ландшафтных решений.

В общем и целом – задача по оформлению ландшафта сада лежит на плечах опытного сотрудника фирмы. Не забудьте ознакомиться с его портфолио и рекомендациями, не забывайте, сколько в стране людей, страдающих отсутствием навыков, но обуянных жаждой поживится за ваш счет. Он должен иметь опыт и вкус, и его бурная фантазия, а он будет работать в режиме согласования - поразит вас.

Помните после изысканного обеда и десерта, поле выкуренной сигары или трубки гости непременно захотят погулять по вашему саду. Их поразят смелые решения, и вы почувствуете, что недаром заплатили в фирму по дизайну ландшафта деньги. Муж же получит, возможно, и большее количество комплиментов от гостей, чем вы. Но разве это не стоит этого? Он передаст их вам – не беспокойтесь, так что венки славы достанутся только вам. Муж будет ценить такую практичную домохозяйку еще более.

Это и будет ваш небольшой Эдем, кусочек рая на земле. Для вас и для ваших близких.
Категория: Дизайн, интерьер, строительство | Добавил: Алекс (08.08.2010)
Просмотров: 612 | Теги: трава, гости, комплименты, дизайн, площадь, кусочек рая, ландшафт, сад, дизайнер, преимущества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Дизайн, интерьер, строительство [33]
Фирмы по дизайну интерьеров [12]

Поиск
Теги
дом натяжной потолок помещение l'art nouveau ар-нуво кризис балкон конкурс лоджия интерьер декоративные панно зеркало стиль high-tech дитзайн помещений комната детская Wanted Design Week зеркальный потолок Киев Выставка 2010 жилое помещение витраж IMM kai linke Германия освещение 2011 викторианский стиль Кельн английский стиль мебель офис закон о соблюдении тишины квартира дизайн travel деревянные окна со стеклопакетом офисные перегородки BALLU Air Master Бук вишня воздухоочиститель дети Дуб здоровый образ жизни здоровье ионизатор Красное дерево орех очиститель воздуха приточка окна гардины жалюзи Коттедж выбор стиля деревянные окна евроокна остекление ремонт перепланировка естественный камень ландшафтный дизайн натуральный камень гипсовые тяги дизайнерское украшение планировка ландшафт гости дизайнер комплименты кусочек рая площадь преимущества изготовление КАРЕ НУАР натяжные потолки потолков ванная ЕВропа Цветы Астрахань Барнаул Бийск владивосток адреса Волгоград фирмы Воронеж компании Екатеринбург Телефоны Иркутск казань кемерово Кострома
Наш опрос
У вас:
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные стеклопакеты

Аптеки

Товары для здоровья