Каталог статей

Главная » Статьи » Дизайн, интерьер, строительство

Интерьеры и мебель из ценных пород дерева
Ритм современной жизни не отрицает наличия в ней старинной изюминки - классические решения в дизайне интерьера предоставляют жилищу второе дыхание, приобщают человека к богатсву и красоте. Элитная мебель из ценных пород дерева с давних пор считается атрибутом достатка. В наше время покупка эксклюзивной мебели из ценных пород дерева стало ценной обычаем общества. Дизайнерам, разрабатывающим коктейль из последних достижений цивилизации и классических решений, удалось сохранить естественную красоту деревянной мебели. Деревянная мебель создаст в доме или квартире неповторимую атмосферу благополучия и уюта. Пропитывая воздух накопленной натуральной энергетикой, мебель способна оздоровить хозяина помещения. Кроме всего прочего, деревянная мебель надежна и практична, красиво и благородно выглядит, а срок ее службы практически не имеет ограничений.

Для изготовления элитной мебели из дерева применяют такие породы дерева как бук, вишня, дуб, орех, ясень, красное дерево. Древесина любого из этих пород деревьев обладает неповторимым цветом, фактурой и ароматом, а также имеет свой личный узор, который не спутать ни с чем. Крепкие породы дерева, имеющие неповторимую фактуру и благородный цвет, безупречно подходят для реализации самых невообразимых идей в дизайне элитных интерьеров.

Красное дерево

Красное дерево не нуждается в одобрении. Несмотря на то, что специалисты различают несколько пород красного дерева – калифорнийскую секвойю, махагони,  филиппинскую меранти, а также отдельные виды австралийского эвкалипта, самой ценной среди них является древесина махагони. Среди плюсов красного дерева – стабильность размеров деталей, биостойкость - устойчивость к грибкам и плесени, а также стойкость к воздействию внешних факторов - температуры и влаги. Все это дает возможность выполнять отделку и ремонт квартир и помещений с большим числом вычурных мелочей.

Несмотря на то, что мы привыкли наблюдать мебель из красного дерева только в элитных, роскошных интерьерах, дизайнеры считают, что красное дерево стерпит любые формы, и даже самая незамысловатая мебель благодаря утонченному узору и красноватому тону смотрится весьма элегантно. Все перечисленное весьма способствует тому, что мебель из красного дерева можно отлично вписать в интерьер практически любого стиля, от барокко до классики.

Дуб

Древесина дуба прославилась собственной долговечностью и красотой. Дуб обладает широким спектром нюансов цвета от светло-соломенного до гранатово-бурого, а также ярко выраженный узор с заметными сосудами. Интерьеры из дуба смотрятся сделанными на века - респектабельно и надежно.

Бук

Великолепной альтернативой дубу стал бук. Древесина бука соединяет в себе прочность и красоту дуба, тем не менее природа одарила его покладистостью: бук очень просто обрабатывать. Древесина бука обладает легкой текстурой и имеет светло-розовый цвет. Мебель из бука – это элегантная линия в современном дизайне.  Гибкостью и пластикой также выделяется ясень. Из него производят мебель самых различных оттенков – от светло-розового до гранатово-бурого с богатым текстурным узором.

Вишня и орех

Нельзя не обратить внимание на мебель из вишни и ореха, обладающей целой армией поклонников. Почитатели вишни и ореха обращают внимание их незаурядную расцветку и декоративность. Древесина вишни и ореха обладает достаточной прочностью, но, тем не менее, просто обрабатывается. Мебель из вишни создает утонченный и романтический интерьер, хорошо сочетается с орнаментами, резьбой и очень модными в настоящее время витражами из стекла. Орех же изменяет собственный цвет в зависимости от почвы и климата, но, тем не менее, располагает милым оттенком, который отлично вписывается в практически любой интерьер.

Интерьеры и мебель из ценных пород дерева смотрятся элитно, роскошно и респектабельно. Стоимость шикарной деревянной сбруи для вашего дома может быть высока, но в нее заложена как цена собственно древесины, так и сложный и трудоемкий технологический процесс, дающий возможность выполнить мебель из ценных пород дерева очень долговечной, а элитный ремонт квартир  - достойным высших похвал.
Категория: Дизайн, интерьер, строительство | Добавил: Алекс (15.11.2009)
Просмотров: 1493 | Теги: интерьер, вишня, орех, дизайн, Дуб, Красное дерево, мебель, Бук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Дизайн, интерьер, строительство [33]
Фирмы по дизайну интерьеров [12]

Поиск
Теги
дом натяжной потолок помещение l'art nouveau ар-нуво кризис балкон конкурс лоджия интерьер декоративные панно зеркало стиль high-tech дитзайн помещений комната детская Wanted Design Week зеркальный потолок Киев Выставка 2010 жилое помещение витраж IMM kai linke Германия освещение 2011 викторианский стиль Кельн английский стиль мебель офис закон о соблюдении тишины квартира дизайн travel деревянные окна со стеклопакетом офисные перегородки BALLU Air Master Бук вишня воздухоочиститель дети Дуб здоровый образ жизни здоровье ионизатор Красное дерево орех очиститель воздуха приточка окна гардины жалюзи Коттедж выбор стиля деревянные окна евроокна остекление ремонт перепланировка естественный камень ландшафтный дизайн натуральный камень гипсовые тяги дизайнерское украшение планировка ландшафт гости дизайнер комплименты кусочек рая площадь преимущества изготовление КАРЕ НУАР натяжные потолки потолков ванная ЕВропа Цветы Астрахань Барнаул Бийск владивосток адреса Волгоград фирмы Воронеж компании Екатеринбург Телефоны Иркутск казань кемерово Кострома
Наш опрос
У вас:
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные стеклопакеты

Аптеки

Товары для здоровья