Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Товары для дома на выставках в Тюмени
12:01
Товары для дома на выставках в Тюмени
Узкоспециализированные выставки "Мебель. Предметы интерьера. Товары для дома", "Магазин. Ресторан. Гостиница. Бытовой сервис" открылись в Тюмени 3 ноября в Выставочном зале.

"В сложных экономических условиях эти мероприятия обзаводятся еще большим значением, как раз тут есть вероятность продемонстрировать все новшества фирм и найти новых заказчиков и компаньонов. Хочется пожелать участникам выставок перспективной работы", - заявил на открытии глава управления по товарному рынку и услугам властей Тюмени Анатолий Канов.

Председатель Ассоциации мебельщиков Тюменской области Сергей Киверин заметил, что мебельная индустрия чувствует на себе кризис в двойном объеме, так как мебель не является вещью первой необходимости, а следовательно, спрос на нее явственно сократился. "Ныне главная задача организаций - работать над ассортиментом товара и над его качеством", - отметил он.

Генерального директора "Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области" Ольгу Езикееву обрадовало, что выставочную деятельность стал раскручивать и гостиничный бизнес. "Гостиничный бизнес - новое направление для Тюмени, и оно перспективно. В городе не прекращается строительство отелей", - отметила Езикеева.

Она также отметила, что такое мероприятие - весьма хороший толчок для формирования бизнеса, так как как раз небольшие организации являются локомотивом экономики. "Не может не радовать, что в последнее время для малого бизнеса проводится масса сходных мероприятий", - заявила Езикеева.

Заметим, что выставка "Мебель. Предметы интерьера. Товары для дома" большей частью представлена продукцией прикладного творчества и товарами народного потребления. Кроме того, тюменские изготовители в разделе "Интерьер" преподносят ковры, подушки, постельные комплекты.

Кухонную утварь и бытовые газовые и электроплиты в ассортименте предоставляют фирмы из Лысьвы. А вот торговое оборудование экспонировали тюменские компании.

Показано несколько образцов мебельной индустрии - в основном это столы и стулья. Екатеринбургская фирма предоставляет также комплектующие и фурнитуру для мебели.

Обе выставки небольшие - всего около 50 участников. А экспозиции направлены на массового клиента, на желание реализовать сразу, нежели на работу со стратегическими компаньонами, запланированную на будущее.
Просмотров: 656 | Добавил: Алекс | Теги: интерьер, тюмень, Выставка, Товары для дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Теги
комната l'art nouveau ар-нуво балкон декоративные витраж стиль high-tech детская Wanted Design Week мебель 2010 IMM kai linke Германия Выставка 2011 викторианский стиль английский стиль ремонт дизайн интерьер travel деревянные окна со стеклопакетом BALLU Air Master Бук вишня воздухоочиститель дети гардины декинг pine windows выбор стиля окна евроокна Fenster photo unconventional windows weird windows Windows wonderful windows окна в баню св окна вднх пластиковые окна окна для бани стандартные окна готовые окна окна в дом окна в коттедж деревянные стеклопакеты гипсовые тяги дом окна на дачу окна эконом дачные окна ландшафт гости деревянные евроокна евроокна из дерева дубовые окна деревянные стекло дешевые окна ванная sv okna vdnh инфографика деревянные окна окна из дерева окна ПВХ Цветы глобальное потепление Телефоны Екатеринбург Астрахань Барнаул складные окна Siegenia FS-PORTAL Бийск раздвижные окна владивосток Волгоград фирмы окна на заказ timber windows wooden windows Воронеж окна в кирпичный дом окна в сталинский дом окна под старину реставрационные окна окна из дуба адреса provedal алюминиевые окна евроокна на заказ окна в квартиру окна из сосны компании wood-alu windows дерево-алюминиевые евроокна деревоалюминиевые окна
Архив записей
Наш опрос
У вас:
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные стеклопакеты

Аптеки

BALLU Air Master

Рецепты