Главная » 2015 » Апрель » 8 » Профессионалы отыскали метод поднять цену квартиры на 10-20%
20:01
Профессионалы отыскали метод поднять цену квартиры на 10-20%

Профессионалы отыскали метод поднять цену квартиры на 10-20%


Работа хорошего дизайнера интерьеров увеличивает цену квартиры на 10-20%. Сотрудники фирмы Kalinka Group вместе с архитектурным бюро Aukett Swanke проанализировали самые популярные ошибки и выработали 10 золотых правил отличного дизайна для элитного жилья. 

Эксклюзивный или индивидуальный дизайн, выполненный популярной дизайнерской студией с применением дорогих естественных материалов – непременное условие при разработке публичных зон какого угодно объекта премиальной недвижимости. Но покупатели квартиры в элитных домах смогут поднять цену собственной жилплощади на 10-20%, привлекая к дизайну интерьеров профессионала с именем и репутацией. 

«Так же, как и в мире моды, покупатели склонны отдавать предпочтение определенной марке или модельеру, в дизайне интерьера принципиально важно найти «своего» профессионала, чей фирменный почерк синхронизируется с эстетическими и функциональными ожиданиями хозяина премиального жилья, - утверждает Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - На сегодняшний день в России известны настоящие специалисты международного класса. Само имя дизайнера, работавшего над проектом, придаёт объекту недвижимого имущества привлекательность в глазах заказчика, оказывается дополнительным рекламным инструментом». 

Получить представление о работе дизайнера дает возможность его портфолио, отражающее реализованные проекты, с ним заказчику принципиально важно познакомиться на этапе подбора профессионала. 

Неверно думать, что дизайнера интерьера нанимают исключительно для того, чтобы придумать «красивую конфетку». Профессионал представляет концепцию строения в общем и формирует качественный функциональный и удобный интерьер, учитывающий требования и потребности всех членов семьи. При самостоятельных дизайнерских экспериментах хозяин вполне может упустить или же не предугадать ключевые аспекты, и как результат получив перегруженное, не очень освещённое, неграмотно зонированное помещение. В такого рода случае зачастую выходит смешение стилей, несогласованность тонов и текстур, негармоничное размещение мебели и нарочитые, грубые «стыки» между зонами и составляющими интерьера. 

«Время от времени мы вынуждены всерьез трудиться над устранением допущенных просчётов, - свидетельствует Олеся Липкович, ведущий дизайнер интерьеров московского представительства Aukett Swanke. - Были такого рода курьезы, когда супруг приводил жену в возведенный дом без плиты на кухне, или более щадящий вариант, когда в помещении не оказалось ни одного зеркала в полный рост. Знание простых приёмов дает возможность правильно запланировать обьем. К примеру, вместо того, чтобы поставить всю мебель по периметру помещения, лучше расположить ее на неком расстоянии от стен, сгруппировать в удобный ансамбль. Это зрительно увеличит пространство помещения и сделает его более воздушным». 

Профессионалы фирмы Kalinka Group рука об руку с московским представительством архитектурного бюро Aukett Swanke проанализировали самые популярные ошибки, которые допускают хозяева элитного жилья при планировании внутреннего убранства дома, и выработали 10 золотых правил отличного дизайна. 

10 золотых правил отличного дизайна от Aukett Swanke

1. Единство и гармония. Следует относиться к квартире или коттеджу, как к единому целому: ряду помещений, объединенных в дизайне общим стилем, темой, эстетикой или общей цветовой гаммой. Это не означает, что все составляющие обязаны повторяться из помещения в помещение, - они обязаны согласованно работать между собой. 

2. Простота и лаконичность. В дизайне меньше - всегда лучше, чем больше. Это не означает, что пространство обязано быть скучным и однообразным. Но все принятые решения должны быть на самом деле взвешенными и сбалансированными, без зрительной перегруженности. 

3. Функциональность. Какой бы то нибыло дизайн интерьера берет свое начало с разработки правильной функциональной и комфортной планировки, учитывающей образ жизни и требования всех членов семьи. 

4. Дизайн без времени. Не каждый раз нужно гнаться за модными веяниями и стилями. Главным образом немаловажно решить, в каком интерьере будет уютно именно вам, какими свойствами он должен обладать и какого типа задачи решать. 

5. Качественные материалы. Как мы понимаем, между понятиями «дорого» и «хорошо» не всегда стоит символ равенства. Принципиально важно принимать во внимание как раз уровень качества материала, быть убежденным в том, что он подходит для предназначаемой ему функции, прослужит хорошо и продолжительно. 

6. Цветовая гамма. Цвета в помещении интенсивно воздействуют на эмоциональное состояние хозяина. Данному свойству требуется отдавать должное, формируя не только модную, но и удобную, гармоничную цветовую гамму. 

7. Освещение. Ему стоит уделять пристальное внимание. Поскольку это один из основных инструментов для создания обстановки, настроения. Освещение вполне может побуждать к действию или расслаблять, мотивировать или успокаивать. С ним имеется возможность просто и гибко зонировать обьем. 

8. Эксперименты. Их не нужно опасаться! Поскольку как раз в них появляются свежие творческие идеи. 

9. Центральный элемент. Это бывает камин, около которого выстраивается пространство, или какой угодно иной декоративный элемент, притягивающий взоры и являющийся «якорем» в помещении. 

10. Внимание к деталям. Общеизвестно - дьявол кроется в деталях. Непродуманные, некрасивые, стилистически неверные нюансы в состоянии сломать самую замечательную концепцию интерьера. 

типа этого

Просмотров: 104 | Добавил: Алекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела

Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Теги
дом натяжной потолок помещение l'art nouveau ар-нуво кризис балкон конкурс лоджия декоративные панно витраж зеркало стиль Цветы high-tech дитзайн помещений комната детская дизайн Wanted Design Week зеркальный потолок Киев Выставка 2010 жилое помещение IMM kai linke Германия освещение 2011 викторианский стиль Кельн английский стиль офис закон о соблюдении тишины квартира travel путешествие деревянные окна со стеклопакетом офисные перегородки мебель Бук вишня Дуб Красное дерево орех гардины жалюзи ландшафт Коттедж выбор стиля окна евроокна остекление деревянные окна ремонт перепланировка прихожая естественный камень ландшафтный дизайн натуральный камень гипсовые тяги дизайнерское украшение планировка проектирование расчёты гости дизайнер комплименты кусочек рая площадь преимущества изготовление КАРЕ НУАР натяжные потолки потолков прочность ванная ретро ЕВропа Россия интерьер растения фирмы Астрахань Барнаул Бийск владивосток Волгоград компании Воронеж Екатеринбург адреса Телефоны Иркутск казань кемерово Кострома
Архив записей
Наш опрос
У вас:
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Деревянные стеклопакеты

Аптеки

Товары для здоровья